Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Daumesnil, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Daumesnil à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Daumesnil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Daumesnil, 75012 PARIS
9,0/10
150 avis pour notre agence
dont 44 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.4%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 44 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
guy D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Frais trop élevés par rapport au marché.

Pierre D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réalisée avec professionnalisme par un conseiller à l'écoute.

Alain C. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Personne très agréable, mais des honoraires d’agence hors de prix et centuries 21 cherche généralement que des biens facile à vendre et qui rapporte beaucoup ( c’est ce que je pense… ) Heureusement que je n’ai pas mis d’exclusivité car j’ai vendu avec un concurrent, qui m’a déjà vendu un autre biens en temps record !

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Monsieur, je tiens à vous féliciter de la vente de votre bien et vous remercie vivement d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Malgré toutes les actions que nous avons mises en place, semble-t-il que vous n'ayez pas rencontrez le service attendu... Il est vrai que votre avis ne nous rend pas fier, néanmoins je vous suis reconnaissant de la note que vous avez attribuée. Édouard MANVELYAN Directeur d'Agence

Laurent C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience. Le conseiller qui s'est chargé de mon dossier a toujours été très clair, il avait toute ma confiance et la vente de mon bien s'est très bien déroulé.

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Cher Monsieur nous sommes ravis d'être a vos cotés afin de vous accompagner, pour une 2ème fois après votre acquisition il y a 8 ans, mille mercis !

mathieu N. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne agence , sérieuse . Un grand merci à maxime cudeville , pour son professionnalisme et sa disponibilité .

Aurencie Thierry R. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une chouette équipe, d'une grande éthique et d'un grand professionnalisme, très disponible, arrangeante et en soutien dans l'ensemble des étapes de notre projet...si un jour nous revendons notre bien, c'est à l'équipe de Century 21 que nous confierons la vente.

jean jacques L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

on verra une fois la vente réalisée.

Edouard
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Cher Monsieur, je vous remercie ! Notre engagement sera total pour mériter votre confiance !

Jean Marie L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

excellent accueil comprehension rapide des demandes et problèmes vites résolus disponibilité tres forte accompagnement même sur un ligue duree

Alain C. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon expérience ? ?… aucune !! Pourquoi elle vous intéresse ? Si vous voulez vendre très vite mon appartement, baisser votre commission a 2% !... Parole d’expert !

Aurélie L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je remercie l'ensemble des collaborateurs de l'agence qui m'ont accompagné tout au long de mon projet et de toutes les étapes. L'écoute a été primordiale et le suivi personnalisé. Un grand merci à Pierre pour son professionnalisme et sa gentillesse.