Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Daumesnil, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Daumesnil à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Daumesnil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Daumesnil, 75012 PARIS
9,0/10
118 avis pour notre agence
dont 34 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 34 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Aurélie L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je remercie l'ensemble des collaborateurs de l'agence qui m'ont accompagné tout au long de mon projet et de toutes les étapes. L'écoute a été primordiale et le suivi personnalisé. Un grand merci à Pierre pour son professionnalisme et sa gentillesse.

MAURICE C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

représentant de century 21, Marc Soussan, toujours disponible et présent; Toutes les démarches administratives ont été prises en charges par l'agence, Parfait

Adrien G. 9.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait, l'agence m'a rapidement proposé un bien qui correspondait parfaitement à mes attentes.

Jean Marie L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

continuez comme ça

Christine D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Grand professionnalisme de l'agent qui s'est occupé de mon affaire, tout en montrant de grandes qualités de communication et d' écoute. je trouve qu'il s'est parfaitement situé et j'étais parfaitement rassurée . Je recommanderai cette agence si j'en ai l'occasion.

Stella P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil excellent accompagnement je recommande tout particulièrement les agences CENTURY 21

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Cher Madame, votre avis nous touche beaucoup, je vous remercie de votre gentillesse et espère avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre futur projet immobilier.

Chloé P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bons contact et échanges avec mon conseiller. Niveau de satisfaction global positif mais quelques façons de faire qui m’ont déplu.

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la vente de votre appartement rue Madagascar. Votre commentaire est précieux et sera une source d'amélioration pour nous. L'occasion sera de faire un point avec l'ensemble de mon équipe.

Chloé P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis satisfaite du lien de confiance établi avec mon conseiller Pierre, toujours à l'écoute et bienveillant. Par contre je suis bien moins en confiance avec le directeur d'agence (sa façon de faire, de négocier, son engagement auprès d'acquéreurs sans prendre en compte mes remarques). Bien que de nombreuses infos soient disponibles sur l'extraient vendeur, j'aurais aimé avoir un compte-rendu hebdomadaire comme c'était convenu dans le mandat de confiance. Il y en a eu trop peu en deux mois.

Edouard
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Je vous remercie d'avoir pris le temps en répondant au questionnaire. Il semble que vous n'ayez pas rencontré le niveau de service attendu. Votre avis nous aide à s'améliorer et je tiens à l'évoquer avec mon collaborateur. Je suis très attaché à la considération et au respect de tous mes clients. Je suis désolé si certains de mes propos ont pu vous froisser. Néanmoins je vous suis reconnaissant de la note que vous nous avez attribuée. Soucieux de comprendre et m'améliorer sur différents points de votre commentaire, je vous propose de vous rappeler et les évoquer dans la journée.

Marie france D. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très efficaces et très bon accueil et à l écoute

. D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation conforme a mon attente, mais la décision de vente sera prise au moment voulu,merci.

Edouard MANVELYAN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Cher Monsieur, nous sommes à vos côtés pour vous accompagner et sommes reconnaissants de votre retour d'expérience !