Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Daumesnil, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Daumesnil à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Daumesnil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Daumesnil, 75012 PARIS
9,0/10
138 avis pour notre agence
dont 38 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.2%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 38 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
jean jacques L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

on verra une fois la vente réalisée.

Jean Marie L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

excellent accueil comprehension rapide des demandes et problèmes vites résolus disponibilité tres forte accompagnement même sur un ligue duree

Alain C. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon expérience ? ?… aucune !! Pourquoi elle vous intéresse ? Si vous voulez vendre très vite mon appartement, baisser votre commission a 2% !... Parole d’expert !

Aurélie L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je remercie l'ensemble des collaborateurs de l'agence qui m'ont accompagné tout au long de mon projet et de toutes les étapes. L'écoute a été primordiale et le suivi personnalisé. Un grand merci à Pierre pour son professionnalisme et sa gentillesse.

MAURICE C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

représentant de century 21, Marc Soussan, toujours disponible et présent; Toutes les démarches administratives ont été prises en charges par l'agence, Parfait

Adrien G. 9.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait, l'agence m'a rapidement proposé un bien qui correspondait parfaitement à mes attentes.

Jean Marie L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

continuez comme ça

Christine D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Grand professionnalisme de l'agent qui s'est occupé de mon affaire, tout en montrant de grandes qualités de communication et d' écoute. je trouve qu'il s'est parfaitement situé et j'étais parfaitement rassurée . Je recommanderai cette agence si j'en ai l'occasion.

Stella P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil excellent accompagnement je recommande tout particulièrement les agences CENTURY 21

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Cher Madame, votre avis nous touche beaucoup, je vous remercie de votre gentillesse et espère avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre futur projet immobilier.

Chloé P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bons contact et échanges avec mon conseiller. Niveau de satisfaction global positif mais quelques façons de faire qui m’ont déplu.

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la vente de votre appartement rue Madagascar. Votre commentaire est précieux et sera une source d'amélioration pour nous. L'occasion sera de faire un point avec l'ensemble de mon équipe.