Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Daumesnil, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Daumesnil à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Daumesnil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Daumesnil, 75012 PARIS
9,0/10
165 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.4%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe C. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rendez-vous d'estimation trop long : 1 heure voire un peu plus dans mon cas.

Lucette H. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

expérience plus que satisfaisante, une équipe qualifiée et dynamique nous n'hésiterons pas à faire appel à Century et à la recommander….

Daniele H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

C'est une estimation que je voulais ,le locataire n'ayant pas encore donné son congé.

Evelyne G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai fait réaliser cette estimation à la demande de mon notaire dans le cadre d'une succession. Si je me décidais à vendre mon appartement, l'agence Century 21 Daumesnil serait très certainement une des agences auxquelles j'en confierais la vente.

Christine et Marie-Noëlle G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

professionalisme, efficacité, empathie. Expérience très satisfaisante.

jacqueline B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'entretien a été complet. sauf la visite des parties communes l'agent Century ayant reçu un appel de son directeur. a ce jour j'ai eu une estimation verbale du bien.

Marie D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien. Merci

guy D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Frais trop élevés par rapport au marché.

Pierre D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réalisée avec professionnalisme par un conseiller à l'écoute.

Alain C. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Personne très agréable, mais des honoraires d’agence hors de prix et centuries 21 cherche généralement que des biens facile à vendre et qui rapporte beaucoup ( c’est ce que je pense… ) Heureusement que je n’ai pas mis d’exclusivité car j’ai vendu avec un concurrent, qui m’a déjà vendu un autre biens en temps record !

Edouard M
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Daumesnil

Monsieur, je tiens à vous féliciter de la vente de votre bien et vous remercie vivement d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Malgré toutes les actions que nous avons mises en place, semble-t-il que vous n'ayez pas rencontrez le service attendu... Il est vrai que votre avis ne nous rend pas fier, néanmoins je vous suis reconnaissant de la note que vous avez attribuée. Édouard MANVELYAN Directeur d'Agence